Меня беспокоит очень важная вещь!!

Максим Грищук
Меня всегда что-то беспокоит,
Только, что-то это... Что??
И жизнь меня не успокоит!
Этак, кроме сомнений... Нет ничего!
 
Ну так, скажи ты наконец-то!!
Что беспокоит в жизни тебя??
И лучше радость поприветствуй!
И тогда, спокойной станется душа твоя.

Ну меня беспокоит только одно…
И знай, что всё моё сердце поражено!
Чтобы с мамой ничего не случилось!!!
Я ведь хочу, чтобы вся скорбь прекратилась.
И более ничего нет важнее, для меня,
Потому как, мечтаю, чтобы была счастлива мама моя!!

30 октября 2023 22:57 Грищук Максим