В час, когда садится снег на косы

Татьяна Идолова
В час, когда садится снег на косы,
Время поворачивает вспять.
Ты уже не тот серьезный взрослый,
Рано разучившийся летать.

Чудо позабытой зимней сказки
С первыми метелями придет.
Ждут тебя забытые салазки
И волшебный праздник - Новый год.

Если жизнь покажется пропащей,
Посереют скомканные дни,
Просто выходи под снег летящий,
В детство ненадолго загляни.