Любовь, которой нет

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Вижу с каждым часом,
Что от нас уходит
Сказочный мир
Нашей любви.
Ищет моё сердце
Ищет не находит
В чём же скажи
Тайны твои.
Наступает конец
Наступает исход
Для любви двух
Алмазных сердец,
Превратившихся
В тающий лёд.
Припев:
Скажи мне в чём спасенье
Любви, которой нет
Любовь теперь везенье
Звезды погасший свет.
Любовь, которой нет.

Ты уходишь, чтобы
Больше не встречаться
Холод в глазах,
Холод и лёд.
С легкою душою
Ты смогла расстаться,
Что ж, ну и пусть горе
Пройдёт...
Я не тот уж давно,
Чтобы счастье искать,
Ты не хочешь всего,
Лишь одно слово сказать.