Встреча с прошлым

Юля Васильева 30
  Когда торопишься по делу,
  Не замечая ничего вокруг.
  Что вызывает дрожь по телу?
  Не привлекает громкий звук.
  Тебе сигнал машины вслед,
  А ты идёшь по тротуару.
  А значит - не тебе "привет",
  А значит мысли - мемуары.
  И благодарность к интернету,
  Что есть возможность написать,
  Мол оглянись, тебе приветы
  Сигналом я хотел послать.
  И так спустя 7 лет разлуки
  Встречаешь прошлое своё.
  И не трясутся ноги, руки.
  Спокойно! - говорит чутьё.
  Привет - привет, я рада видеть.
  Как поживаешь? Обниму.
  А мог ли ты тогда предвидеть,
  Что не расскажешь никому,
  Что после этой доброй встречи
  Захочется вернуться снова.
  И будь то утро или вечер
  Я буду встретиться готова.
  Что будут искры, будет море,
  Волнующее только нас.
  И рифмы вью из аллегорий -
  Пишу ночами битый час.
  Что будет дальше я не знаю.
  А нужно знать ли это нам?
  Что чувствуем, что понимаем,
  Что делаем, не знаешь сам.
  Пусть осуждают, междометят,
  Бросают камни, а пока
  Нам свыше сценарист ответил -
  Роман не дописали облака.