Пора спать...

Адамыч Валери
Пора спать!...завтра трудная езда,кругом патрули со вчера, едет родственник,  из Альп, МАКРОН, привезет нам идейных макарон!
 А за ним следом, дитя степей ОРБАН, ему наши подарят орден, ведь его предки с Урала, вы разве не знали?