Песня написана для тамары мушеевой, не прогоняй лю

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Песня написана для Тамары Мушеевой
Песня – Не Прогоняй Любовь

Не прогоняй любовь напрасно,
Она как жизни нашей сказка
Даруется всего лишь раз,
Чтобы порадовать всех нас!

Чтоб Солнце весело смеялось
И счастье мирно улыбалось,
Не прогоняй свою любовь,
Она стучится в двери вновь!
Будь с ней приветлива открыта,
Красива, вежлива, добра
Свети ей нежно и ревниво
Как светит белая луна.
Твоя любовь пусть будет сказкой
И только яркие цвета
Пестрят в ней осенью прекрасной
Как солнце светит пусть она!
Любовь, как много в этом слове
Для сердца нашего слилось,
Как много в нём отозвалось…
Не прогоняй любовь напрасно,
Она как жизни нашей сказка
Даруется всего лишь раз,
Чтобы порадовать всех нас!

(написала 29 октября 2023 года)