Рискуйте посмелее

Людмила Зайко
Очень много есть вещей,
Донимающих до боли...
Ах, как хочется душе
Да на волю, да на волю.

В тесном, замкнутом пространстве
Тяжело и петь, и жить.
Не придумано лекарство,
Что б плохое позабыть.

И кружит в водовороте
Ошалевшая душа,
Снова ждет - придет вот кто-то,
Все исправит не спеша.

Только ждать совсем не надо -
Пустяковая затея,
Ждет рискованных награда,
Так рискуйте посмелее.

Выбравшись из клетки тесной,
Жить легко, легко дышать,
Словно ангелы с небес нам
Посылают благодать.

Очень много есть вещей,
Донимающих до боли...
Ах, как хочется душе
Да на волю, да на волю.

17.12.2021г.