Новый текстовый документ

Александр Дмитриевич Дорошенко
Вы висите, на картинке экрана,
Сперматозоиды, нерождённых идей.
Да, явились вы, слишком рано,
А может просто, не от тех бля..ей.
Повисите и ссыпят в корзину,
Может в папку сложат "Потом",
Но это точно, не видать вам Зину,
Не валяться вальяжно, с котом.
А ведь вы, гинеальней рождённых,
Потому и не с кем зачать,
Сколько ног и мозгов сведённых,
Судорогой, не смогли вас рожать.
Новый текстовый документ,
Пара фраз, предложение,
С миром другим, был слияниия момент,
И не рассскрученное, сближение.
Ступенькой, лесенкой, вразброс,
С пополняемым ассортиментом,
По ночам, в буре яростных гроз,
Появляетесь вы, чудес элементом.
Так и не слившись, с мысли клеткой,
Хвостиком отчаянно потряся,
Каменеете чёрной меткой,
Знание тайное, с собой унося.