Долгими ночами

Владислав Тишинов
Долгими ночами-
Птицы постучали-
В окна-дом души,
И необычайно,
Ты прерви молчанье-
Просто напиши.
Так тепло в печали,
Наступил ноябрь,
Мне уютно в нём,
Нас года умчали-
Долгими ночами,
И коротким днём...