Жизни цикл

Валерий Косов2
Ветер листьями деревьев шелестит
Теми, что на землю не упали,
Придавая гибким веткам грустный вид,
Нагоняя чуточку печали.

Наша жизнь идёт, звучит, шумит, поёт,
Дарит нам разнообразий много,
Повторяя жизни цикл из года в год –
Вечную, но верную, дорогу…
31.10.2023 год.