О летающих высоко и летающих низко

Сергей Уфимцев 2
Тёмное небо и города искры
Вечером слились в единое целое;
Кто постоянно летает так низко,
Тот не познает их общности смелые.

Сумерки жадные – ночи союзник –
Хитрый народ, что спешит к ней без устали.
Мы их узрим, и к нам явится узник;
Сможет ль увидеть их тот, кто не мусорил?

30.10.2023 г.