До предела

Ксюша Андреева 2
Я люблю тебя до предела,
До бесконечности,
Больше жизни,
Утопая в вечности.
Пишу стихи в тетради я
И дневники,
Записываю самые яркие
Свои сны,
Иногда в которых я вижу тебя,
Ты любовь моя.

Я люблю тебя до предела,
До мурашек по коже,
Люблю тебя до дрожи,
До потери пульса,
Без тебя я просто
Не смогу жить,
Без тебя мне белый
Свет не мил,
Без тебя мне просто
Невыносимо,
Я не смогу жить
Без тебя,
Ты любовь моя.
Моё сердце сейчас
Сильно бьётся,
Оно словно вырывается
Из груди при одном
Твоём взгляде, фразе,
Случайной мимолётной
Ничего незначащей улыбке.
Оно бешено стучит.
Подойди ко мне прижмись,
И почувствуй, как оно бьётся!
Почувствуй каждой своей
Клеткой ритмы моего
Сердцебиения и пульс,
Ток по венам
Пульсирующий мою кровь,
Почувствуй всем своим сердцем
И душой мою любовь!
Она излечит/исцелит
Все твои раны,
Моментально заживут
Все твои испепелённые
Кровоточащие ножевые
Ранения в области груди,
Заживут даже самые глубокие
Сердечные рубцы/раны.
Все пули и осколки
Она вынет из твоего сердца/
Души,
И подарит тебе
Беззаботную счастливую
Порой беспечную жизнь.
Осчастливит, окрылит,
И всё плохое испепелит
И оставит за бортом/в прошлом.
Подарит тебе
Счастливое беззаботное будущее,
Подарит тебе счастье,
Подарит тебе любовь,
Подумай и спроси своё сердце,
Хочешь ли ты этого
Всей душой?!
Постой поговори со мной,
Удели мне пару минут
Своего драгоценного времени!
Разве я недостойна тебя?
Разве я недостойна твоей любви?
Разве я плоха,
Скудна, глупа?
Разве я считаюсь дурнушкой?
Разве я тебе не симпатична
Даже на грамм?
Тогда перестань лайкать
Мои фото в инстаграм,
И удали мою страницу
В твитере, ВК, телеграм!
Перестань мне звонить,
Писать сообщения/смс,
Искать меня в различных соцсетях!
Моя душа так ранима,
Лирика пронзила меня насквозь,
Грусти, печали, тоски в моём сердце
Просто нет предела!
Я любила тебя всей душой,
Люблю и по сей день,
Отбрось наконец свою
Тупость, идиотизм и лень,
Просто подойди ко мне
И тихонечко, нежно и ласково
Прошепчи мне на ушко,
Солнышко, девочка моя родная,
Я сильно тебя люблю,
Целую, обнимаю и просто
До безумия тебя обожаю!
Просто подойди ко мне
И обними меня крепко-крепко,
И ты постигнешь рая,
Счастья, радости и блаженства со мной,
Я подарю тебе
Самую настоящую
Большую любовь!

Я люблю тебя до предела,
До бесконечности,
Утопая в просторах вечности...

28.12.2022 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни