Фараоны были, что боги...

Людмила Зайко
Фараоны были, что боги,
Пирамиды веками стояли,
И рабы не знали свободы,
Нефертити имя не знали.

                Припев
                О, Нефертити, царица,
                Всегда молода и прекрасна.
                Ты, ваятель Египта,
                Создавал её не напрасно.

Фараонов имена забывались,
Как мгновенье время промчалось,
Города в песках разрушались,
Лишь одна красота осталась.

                Припев
                О, Нефертити, царица,
                Всегда молода и прекрасна.
                Ты, ваятель Египта,
                Создавал её не напрасно.

Красота осталась навечно,
То не богов творенье,
Дело рук человечьих
И великого вдохновенья.

                Припев
                О, Нефертити, царица,
                Всегда молода и прекрасна.
                Ты, ваятель Египта,
                Создавал её не напрасно.