Честью и славой

Марина Ханмари
Леса исполнились печалью
от криков вдаль летящих стай,
и кажется, что в том далёко
и впрямь земной бытует рай.

Где нет ни боли, ни печали,
где день прекрасен, ночь ясна,
где твой возлюбленный с тобою,
а в сердце юная весна.

Там исполняются желанья,
там воплощаются мечты,
там свой воздушный дивный замок
из снов из грёз воздвигнешь ты.

И все кого мы так любили,
кто нас любил хоть день, хоть час,
взойдут в него в сияньи славы,
и славой увенчают нас.