Хмарь и слякоть непогода

Людмила Моисеева
Хмарь и слякоть – непогода
Ветры шалые сквозят -
Осень! В это время года
Дни безвременьем грозят;

Когда сердце неспокойно,
В не уюте и душа:
Ты нервозен и потерян.
Выпьем друг на брудершафт.

Что б в тоске не заблудиться,
Не озябнуть, не пропасть;
Обойдём с тобой хмельными
Эту грозную напасть.