А что такое пустота?

Анна Аполлосова
А что такое пустота?
Нет не конец, а лишь начало.
В ней возрождается мечта
И умирает, что мешало.
Я есть! Я здесь! И я живу!
И я на то имею право.
Себя сама я создаю,
Порой бываю своенравна.
Я есть! И сила в том моя!
В пространстве я себя рисую
И есть призвание у меня,
Его ищу порой рискуя.
Я есть! Я создана! Я здесь!
Я важное звено вселенной!
Была я спущена с Небес,
Чтоб на Земле побыть смиренной.
Чтоб научиться бытию,
Понять чтоб замысел всевышний,
Он волю дал сказав - люблю!
Здесь не бывает кто-то лишний.