Творческий запой

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Нахожусь я в творческом запое,
Осень пью по капле, наслаждаясь
Осенины  -  время  золотое!
С  головою  в  них  я  окунаюсь...

Мне бы надышаться той  горчинкой,
Прелую листву когда  сжигают,
И запомнить осени картинку,
Как листочки с веток опадают .

Говорю спасибо ей за краски,
Что в саду искусно расплескала,
Всё волшебно в ней, как в детской сказке,
В той, что мама на ночь рассказала...
31.10.2023г