Что то друг мой загрустил

Александр Денисов 7
Что-то друг мой загрустил,
Грусть,печаль нахлынула.
Может вспомнил,про любовь,
Что его покинула.

А может вспомнил он мечту,
Ведь не все сбывается.
А может вспомнил,он грехи,
И решил покаяться.

От грехов не убежишь,
Нет от них спасения.
Нет лекарства от грехов,
Все грешим с рождения.

И зачем же зря страдать,
Ворошить зря прошлое.
Ведь не вся же жизнь в грехах,
Было и хорошее.