Все в этой жизни просто!

Анна Аполлосова
Всё в этой жизни просто!
Вот только почему,
Всё усложняет взрослый
И учит всех тому?
Придумает проблему,
Потом её решит.
Создаст он теорему
Для собственной души.
Всё в этой жизни просто!
Величие одно.
Всё усложняет взрослый,
Зачем и от чего?
Ведь хочется порою
По лужам босиком,
Заросшею тропою,
Прийти к друзьям тайком.
Всё усложняет взрослый,
Создаст себе проблем.
А в жизни то всё просто,
Без всяких теорем.