Воронежский вечер

Олег Романович Авдеев
Когда над городом включаются огни,
На нашу улицу, товарищ, загляни:
Воспоминаний светлых дивный хоровод
Тебя опять в былую юность унесёт!

Воронежский вечер, воронежский вечер!
Нам памятны те мимолётные встречи.
Чем дольше живём мы, тем сердцу милей
События тех удивительных дней.

Домам кирпичным здесь уже немало лет,
Из деревянных окон льётся тёплый свет,
И наша улица до сей поры хранит
Провинциальный тихий трогательный вид.

Воронежский вечер, воронежский вечер!
Нам памятны те мимолётные встречи.
Чем дольше живём мы, тем сердцу милей
События тех удивительных дней.

Как хорошо, что есть на свете уголок,
Где можно в прошлое вернуться на часок!
Прислушайся, и, может быть, услышишь вдруг:
"Я так ждала! Спасибо, что вернулся, друг!"

Воронежский вечер, воронежский вечер!
Нам памятны те мимолётные встречи.
Чем дольше живём мы, тем сердцу милей
События тех удивительных дней.