Идем вперед

Валерий Казачий
Дожди осенние идут,
Все ниже солнце,
Орудия за лесом бьют,
Врагу неймется.

Все наступать и наступать,
Зеленский гонит,
Ему на смерти наплевать,
Проклятый комик.

Славяне гибнут там и тут,
Конца не видно,
В Европе нашей смерти ждут,
Ну, не обидно?

Идем вперед, назло врагам,
Грохочут взрывы.
Устроим скоро та - ра - рам,
И в хвост и в гриву.