***

Лещинская Елена Александровна
Я дошла до края, до точки!
До основы своей души!
Это ягодки, не цветочки -
Сердце яростно боль крушит.

Пыль взметая, душа воюет,
Разметая любовь в труху!
Погибая, душа тоскует,
Отдавая всю боль стиху.

- Убирайся! - кричит, задыхаясь,
Отними эту нежность рук!
Я убийца! Я каюсь. Каюсь! -
И приму плен тюремных мук...

Я дошла до края, до точки.
До основы своей души.
Участь скорбной земной одиночки -
Ты свой суд надо мной свершил.

31 октября 2023 г.