Про Витю охотника

Павел Тумасов
Витя страстный охотник на дичь
Бил себя в грудь говоря:
-"Вы пацанва, не в понятиях сути охоты".

По́няты мысли Вити- охотника
Суть его сути, понята́.
В утках протухших она заключалась.
Лежащих  навалом,  в ближайшей  помойке.
                -     -     -
p/s- стихотворение основано на реальности.
Витя, наш сосед по этажу, всегда приезжая с охоты выбрасывал добычу в помойку.
               -     -     -
коллаж собран автором из картинок в интернете

                31.10.2023г.