Осень рыжая в душе...

Геннадий Крымский
Осень рыжая в душе, ярким пламенем сжигает,
Всё что думал не забуду никогда,
Лето солнечное, жаркое, мимо птицей пролетает,
Потому что в сердце поселились холода,

Меркнет мир вокруг меня теряя краски,
Оставляя в сердце боли рваный след,
Знаю, что не сможет боль уйти из тела,
Даже с длинной чередой прожитых лет.

Точит душу изнутри тоска, как воды камень,
Затирая всё хорошее чем жил,
Может через время вспомню я с улыбкой,
Миг, когда всем сердцем я тебя любил...