И чтобы мы были похожи

Анжелика Авраменко
То, о чем сейчас молчу,
Но так этого хочу:
Внезапных свиданий, букетов, кино,
Как же все это было давно!
Вечер с бокалом вина,
Но так, чтобы я не одна,
Где ночь превращается в танец,
Рисуя на лицах здоровый румянец.
Целуя глазами и вздох, и походку,
Меня провожали словами: «Красотка!»
И чтобы дышалось мне глубже,
И чтобы мне виделось ярче,
И чтобы мурашки по коже,
И чтобы мы были похожи
В своих предпочтеньях, иначе,
Все это закончится тоже,
Хотя и не началось даже.