Гонобобельник, моя

Андрей Тюков
Я по старости устал.
У меня болят места.
Эта истина проста.
И поистине пуста.

Ах дербень-дербень Калуга, гонобобельник, моя.
У меня одна подруга, сыра матушка земля.

Книгу жизни распростал.
Кемъ-я-выстал-кемъ-я-стал.
Книжку заново сверстал.
Всю верстая прочитал.

Ах дербень-дербень Калуга, гонобобельник, моя.
У меня одна подруга, сыра матушка земля.


31 октября 2023 г.