Я спешу, бегут минуты

Эльвира Лукашина
Я спешу, бегут минуты,
Торопиться надо мне.
Чтоб успеть всё переделать,
Всё решить и отдохнуть.

Что же, что же тут случилось?
Завертелся хоровод!

Уроки дома, потом дела,
Потом снова уроки -
Кружится от забот голова!

Но надо делать всё быстро,
Сконцентрированной быть.
И везде, везде поспеть!

30 октября 2023 года