В осоке сидел енот

Сергей Афанасьев 4
Друг нарушил сладкий сон.
Это был Алёшка.
Мы вприпрыжку с ним вдвоём
Вышли на дорожку.

Вьётся змейкой та к реке,
Где поют лягушки.
Здесь, в растущей осоке,
Видим чьи-то ушки.

Оказался там енот,
Наслаждался рыбкой.
Вспоминаем случай тот
Мы всегда с улыбкой