Памяти Германа Гецевича

Раиса Манухина
Вечной памяти огонь
Воскрешает…
Нет поэта… в сердце боль…
Слов лишает…
Снова памятный денек -
День рожденья…
Завершился жизни срок…
К сожаленью..
Сколько строк бы написал,
Напророчил…
Много раз он воскресал…
Между строчек…
Не умрет поэт в сердцах,
В наших душах…
Гостем в царствие творца…
Солнца лучик…
Льются музыка, стихи…
Дети, песни…
В ярком пламени свечи
Образ… если б…
Если б вышел он на свет,
Было б чудо…
Город, что любил.. поэт,
Помнить будет.
Во Вселенной добрый друг…
Вдохновляет…
Вспоминаем… сердца стук…
Вальс играет….