Стихи!

Николай Петрович Супрун
Стихи - всё зеркало души -
Отображают: мысли, чувства.
Столиц, провинций и глуши -
След непременного искусства.

Стихи - в них радость есть и боль
И жаждущих сердец горенье.
В словах живых зерно и соль -
Там прорастает всё творенье.

Стихи - в них жизнь, твоя судьба,
Наполненная в чувствах вечность.
Квартира, дом или изба -
Благословляют человечность!