О весе и выси

Раиса Манухина
Давит вниз, в преисподнюю, вес,
А душа не согласна, взлетает.
Лишний вес на глазах быстро тает
В синеве необьятных небес.

Килограммами нам лишний вес
Не измерить и не уменьшить,
Вес имеет душа, ее крест,
Что несет она грешная женщиной.

Этот вес не по силе другим.
Он у каждого свой в этом мире.
В чистом сердце мы рай создадим,
Это каждому в мире по силе.

Создадим себе теплый уют,
Лишний вес неподьемный забудем.
Для горячего сердца споют
Птицы счастья в кручении будней.

Мы и сами, как птицы, летим,
К небу жмемся, к рождению света.
Жизнь прекрасна, обиды простим,
Держит нас на Земле вера эта.