Война несёт страданье, горе

Сергей Афанасьев 4
Обстрелян Бахмут вновь врагом,
Сорит бездумно миллиарды.
Мы в порошок его сотрём,
И не помогут леопарды.

Чем русский дух не угодил,
Ведь наши предки братья были?
Поганый Запад ум затмил.
Как быстро Господа забыли.

Бандеру всюду вознесли,
Что слыл для Гитлера опорой.
Царицы памятник снесли.
Как неуёмна в злобе свора.

Приди в себя быстрей сосед,
Война несёт страданье, горе.
Избавь себя от страшных бед.
От слёз людских разлилось море.