В сознании работа...

Вера Николаева Дмитриева
В сознаньи работа.
Печальное.
Сменяет зевоту
Отчаянье.

Горюет душа
Неизвестное,
Пока не нашла
Интересного.

Сменяются дни
С повторением,
Под вечер огни -
Освещение.

Порвала колготок
Немеренно,
А в том, что красотка
Уверенна!

Рабочий процесс
Продолжается,
Внезапный прогресс
Ожидается.

Работу выкидывай
В прошлое,
Грязнее не видывал
Пошлого.

Когда монитор
Выключается,
За двери твой взор
Направляется.

Откинь эти мысли
Рабочие
И цифры, и письма,
И прочее.