Согрей души теплом, любимая моя

Сергей Афанасьев 4
Листва летит как снег, ей высятся сугробы.
Прогноз сулит мороз, а может будет хуже,
Нам не страшны с тобой погодные невзгоды,
Давай поговорим, в мечтах своих покружим.

Когда-то мы с тобой не раз в лесу гуляли.
Ходили по грибы, с берёзок пили сок.
Всё в прошлом милый друг, но мы роднее стали,
Что к старости придём, нам было невдомёк.

Короткий в жизни путь, но и грустить не надо,
Не нами выбран он, Господь во всём судья.
Пойми мой милый друг, во всём ты мне отрада.
Согрей души теплом, любимая моя.