Пишу в дневник

Панфилова Марианна
Влачась в бездействии ленивом,
Живу о завтра  не тревожась!
А где-то гром грядёт гневливый
И синих туч спешит к нам множество.
Похолодало. Над горами
Клубится туча-борода
И скоро ветер между нами
Швырнёт росой кусочки льда.
И дождь настигнет на дороге
И хвать за шиворот меня
И в лужу. Промочу я ноги
И буду мокрая вся я!
Приду домой и выпью водки.
А утром- чистый горизонт.
пишу в дневник : иди работай!
Купи себе хотя бы зонт!