Одна

Павел Гордовский
Одна есть грусть печаль одна
И переходит век от века
Словно поветрие в толпе
От человека к человеку

А радость где её найти
Найдешь а удержать ли сможешь
Хотя порою посмотри
Нет нет.а все таки находишь