Улыбнись, и найди ты призванье своё

Сергей Афанасьев 4
В своих чудных стихах я хочу передать,
Что хотел бы сказать в День рожденья твоё.
С тяжкой ношей по жизни не просто шагать,
Улыбнись, и найди ты призванье своё.

Чтобы радовал мир, и в жару, и в метель,
И растаял в душе накопившийся лёд.
Пусть на смену ненастьям нагрянет апрель,
Надо верить и ждать, это время придёт.

Под луною пройдёмся к берёзке родной,
И под прядью ветвей подарю поцелуй.
Часто в снах я встречаюсь родная с тобой,
Вновь прошу об одном, о былом не тоскуй.