Анекдотики о мужчинах и женщинах, 246-250

Шутов Дух Граф
246
- Нет, я у неё не первый,
Не второй даже... Только пятый.
Всё раньше – мобильник, «телек»,
Подруги и «комп» проклятый!
247
- Мне дорого обходится реклама.
- Но ты ж не рекламируешь товар.
- Рекламу смотрят Людочка и мама,
Так что уходит весь мой гонорар.
248
- Цветы всё скажут за тебя любимой!
Подружка: «Ах, какие розы, Радик!»
Студент из положенья вышел дивно:
- Беру одну. Я буду очень краток.
249
- Зачем показывать своей медалью, Хуго,
Что один раз Вы были храбрецом?
- Но Вы ведь позволяете супругу
Носить на пальце обручальное кольцо?
250
Муж: "Идиотка ты!"
Жена: "Что дальше?
Была б за генералом генеральшей".