Нам надо победить

Анатолий Берлин
         «Время с шага перешло на бег.
         Вот уже и мчится нешутейно.
         Это вам не формула Эйнштейна.»*
         Ясно всё – Ислам взрывает век.
                * Юрий Солодкин

Всего, что нам нельзя, другим, конечно, можно –
Удобно этой истины не видеть.
Соревноваться с иудеем, право, сложно –
Куда как проще просто ненавидеть.

Вот суть проблемы антисемитизма...
О, как легко поджечь бикфордовую нить!
Сегодня мы форпост, и в схватке с терроризмом
Мы все в одном строю, нам надо победить.

А варвары теснят – известно достоверно:
Они детей своих рожают для убийств...
И не сыскать у них пощады для «неверных»,
Под крик «Аллах Акбар» придёт и к вам бомбист.

Цивилизациям, известно, есть предел –
И наша, видимо, уже коснулась дна,
Чеканит шаг вселенский передел,
Идёт борьба со злом – жестокая война.