Все в мир приходит через боль

Анна Милушкина 2
Все в мир приходит через боль,
Иначе бывает невозможно
Усвоить жизни нашей роль,
Когда поступаем все безбожно.
Урок граблями бьет в висок,
И боль бывает нестеерпимой,
И нас с тобой сбивает с ног,
И жизнь тогда проходит мимо.
И наш к Всевышнему вопрос:
"За что же так немилосердно
Людей толкаешь под откос,
Что для них порой смертельно?!"
Бог не ответит, но во сне
Намек вполне получишь четкий:
"Забочусь не только о тебе,
Ведь не один плывешь ты в лодке!"
31.10.2023
22:27