Миг чудесный!. , краса, твой взгляд

Ильдар Абдрахманов
" Миг чудесный!., краса, твой взгляд"

Миг чудесный!., краса, твой взгляд
Красивый пленил, сон неземной!..
Милая улыбка, мечты летят
По небу, встреча под луной!
Краса, чудесное творение-
Нежные черты, ангел вздыхает-
Счастливое с тобой мгновение.

31.10.2023 год