Колыбельная

Сергей Соловьянов
Колыбельная звучит в тиши  -
Мамочка поёт тихонько песню.
Сладко спят близняшки малыши
В колыбели, приобнявшись вместе.

Маленькое розовое чудо,
Счастие, дарованное богом
Греет сердце в тёмную минуту
С вьюгой, заметающей дорогу.

Ночь чуть-чуть становится светлее,
А невзгоды - недостойной пылью.
Мамочка становится смелее
В миг, когда ветра сильней завыли.

Бережёт своих прекрасных деток
От чужих недобрых слов и взглядов ,
От колючих и косматых веток,
Лезущих во двор из-за ограды.

Руки мамы - главная защита
В мире, полном зла, недоброй воли.
Иногда душевная молитва
Помогает от незванной боли.

Колыбельная звучит в тиши  -
Мамочка поёт тихонько песню.
Сладко спят близняшки малыши
В колыбели, приобнявшись вместе.