Благодарю

Анжелика Авраменко
Благодарю за этот путь,
Ты помоги мне не свернуть,
Благодарю за этот день,
За каждую к тебе ступень,
За близких, за моих друзей,
Ты лучшими стать из людей
Им помоги!
Убереги!
Ты помоги взрастить росток
Любви, чтоб он окрепнуть смог
И дай созреть его плодам,
Я лучшее в себе отдам.
Среди пороков и падений,
Избавь от чьих-то ложных мнений,
От эгоизма, лицемерий,
Наступит мир, я в это верю!