Супчик

Татьяна Морозова 18
Когда бывает очень грустно,
Задумываюсь, как всегда.
И вспоминаю суп капустный,
В котором главное - вода.

И мой отец - старик усталый,
Один живущий много лет,
Лишь я порог переступала
Спешил поставить свой обед.

Осталось всё в воспоминаньях,
Стол, кухня, ворохи газет.
И супчик, сваренный для Тани,
Которого вкуснее нет.