Ты стоял на перроне пустом...

Юля Васильева 30
Кто бы мне рассказал как будет,
  Кто сказал бы по радиостанции...
  Что мгновение не забудешь,
  И оно превратится в дистанцию...
  Мы однажды случайно встретились,
  Обменялись улыбками странными,
  Мы в толпе разошлись, не заметили,
  Как сердца обменялись туманами...
  Разговор по ночам, сообщения,
  И свидание первое скромное,
  И я помню все те ощущения,
  Помню море шумящее темное.
  Мы похожи сильно манерами,
  Да и разные мы несомненно,
  Мы делились с тобой барьерами
  И нам было тепло неизменно...
  Мы не думали не о чем другом,
  Лишь о том, что мы просто счастливы
  И мечтали мы только лишь об одном,
  Чтобы солнце не вышло красное...
  Чтобы ночь была бесконечною,
  Чтобы нас не искали, забросили,
  Но она была скоротечною,
  Мы спешили домой, хоть и взрослые.
  В твоем городе я в гостях была
  И об этом забыла я с радостью,
  Я с тобой была, я с ума сошла,
  От тепла твоего и от сладости...
  Время шло босиком по стеклам,
  Ты просил чтоб с тобой осталась,
  Я тогда под дождем промокла,
  Знали мы что осталась малость.
  Мы последнюю ночь были рядом,
  Ты меня обнимал как прощаясь,
  Наши мысли сошлись и взгляды,
  До утра распрощаться пытались...
  Утром ливень, гроза, сердце ноет,
  До отъезда лишь пара часов,
  Наши чувства внутри волком воют,
  Недосказана тысяча слов...
  Заходила в вагон, обернулась назад,
  Ты стоял на перроне пустом,
  Я хотела вернуться, и знала нельзя,
  Поезд тронулся под мостом.
  Я стояла в вагоне, и слезы рекой,
  От того, что нас Бог разделил.
  До крови я вцепилась, сжимая рукой
  В те цветы, что ты мне подарил.