Ты просто, только отступи

Сабина Дадаева
Нашла тебя, совсем случайно,
В переплетениях своих снов.
Любовь стучалась ко мне, тайно,
Надежды, сыпались у ног.
Твои глаза, уже послушны.
В своей привычной суете.
Глухие стены равнодушия,
Опять встают в тебе, во мне.
И ты, возможно, не заметишь,
В моей улыбке эту грусть.
Пусть разбросает мысли, ветер.
Я в твоём сердце затаюсь.
И постепенно уступаю,
Рассвету следующие дни.
Я от себя, тебя спасаю.
Ты просто, только отступи.


                09.03.2004 г.