сон

Бонзо Бонзо
вот дом квартира два окна
на площадь хмурый вид
там жизнь кипит хоть очень сыро
и дождь висит над мокрым миром
и мокрая луна

вот тени тени старый двор
вот ива плечи гнёт
на цыпочках идёт
меж сна и сонной лени
сон-вечер весь осенний
как полуночный вор