Не плачь, моя родная

Альберт Бессмертный
Этой ночью звезды покрывают небо и мы летим на встречу переменам
Кровь надежды на любовь давно в смятении и все равно бежит по венам
Ночь открывает горизонты, где можно побыть по другую сторону света
Давай будем долго смотреть на звёздный мир и где-то пролетит комета

Мы все смотрим на одни звезды и на одну Луну
Только по разному мечтаем, и любим тишину
Просим Всевышнего подарить на всю жизнь одну любовь
Только люди всё разбивают, и с раненным сердцем начинаем вновь

Кто-то забыл про Бога и им ни к чему, раз не берегут
И после стольких лет, мосты построенные жгут
Люди потеряли веру, и не могут найти дорогу
Но лучшая та дорога, что ведёт лишь к Богу

Прошу тебя Всевышний, тем, кто счастья достоин, подари
Давай с тобой поговорим, пока звезды светят словно фонари
Знаю твою силу, могу рассказать, только мою душу спрячь
Родная моя, знаю, что ты справишься, прошу тебя не плачь