Сонная по утрам

Альберт Бессмертный
Ты так любишь кофе, когда сонная по утрам
Запишешь пару строк в дневник и фото в запретграм
Зерновой разбудит твой день, ведь дела впереди
Золотистый чуть нарушит ритм сердца в твоей груди

Но лучше пить кофе, чем смотреть на этот серый город
В этом городе чувствую, что я уже не молод
Хочу показать тебе совершенно мир другой
Поэтому давай по кофе, выпей его со мной

Что может быть лучше, чем ароматный на двоих
Тебе кофе, мне кофе, и мы уже в мирах других
Давай посмотрим на звёзды, там тоже кто-то кофе пьёт
И на космическом языке нам про Вселенную поёт

Кофе двадцать четыре на семь для моего стиля
Я помню тот с сердечком, спасибо Миля
В моих мечтах, кофе разделить с тобой
Это всё, что надо мне сейчас с судьбой

Можно начать день, но без кофе никуда
Давай представим, что в наш кофе упала звезда
Прекрасный кофе с ароматом и силой звёзд
Думаешь так трудно, нет, рецепт его довольно прост

Просто доверься мне, и мечты в реальность превратятся в миг
Возьмём лишь зернистый, да и пару книг
На обочине пикник, с тобой словно в романе
А после, чтобы завидовали, сделаем фото в запретграме

И снова утро постучится нагло в дверь
Двойной эспрессо поможет нам теперь
Чтобы начать новый день, на работе день сурка
Запиши о чем думаешь, пусть останется в памяти дневника

Твоя нежная рука, моего плеча едва коснётся
Светлая душа мило мне так улыбнётся
И я лишь хочу, чтобы каждый день нас встречала заря
Давай в этой мечте на нашем корабле сбросим якоря

И нас будут встречать острова Святой Елены
Лонгвуд - место где встретим перемены
На гребне волны подальше от всех звонков
Лишних слов, печали, и этих серых городов

Утренний кофе, с одной мечтой лишь на двоих
Звёзды в нём, и мы уже в мирах других
Твоя нежная рука, пусть касается моего плеча
Открой мою душу и сердце, вот тебе два ключа...