Двор, как Бородино..?

Геннадий Талин
“И все на наш редут. .  .
Уланы с пестрыми значками,
Драгуны с конскими хвостами -
Все промелькнуло перед нами,
Все побывало тут...”
Михаил Лермонтов

Братва с наколками, в панаме,
Здесь были шут и баламут...
Все промелькнули перед нами,
Все побывали тут...
С апреля в гору едут сани,
В них малолетки и старик...
И все, конечно, же урвали,
И исчезают в тот же миг...
Конечно, сроки все прошли,
Гниют стройбалки во дворе,
Шабашники в туман ушли,
А кто затеял - на метле...